Drasanvi Crema Cacao Avellanas Bio

3,95€
3,95€
Vous économisez 0,07€
3,95€
-6%

2,79€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix
Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,95€
3,72€
Vous économisez 0,07€
3,95€
-6%

2,79€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Description

Crème de cacao aux noisettes Bio Drasanvi La crème de cacao aux noisettes à tartiner de Drasanvi est une délicieuse option à déguster lors de tes petits déjeuners ou goûters. Élaborée avec des ingrédients biologiques et sans huile de palme, elle garantit un produit de qualité et respectueux de l'environnement. Les produits d'Ecosana, comme cette crème, sont certifiés biologiques, ce qui assure leur origine naturelle et l'absence de pesticides, conservateurs, additifs et organismes génétiquement modifiés. De plus, ils sont faibles en graisses, ne contiennent pas de sucres ajoutés et conviennent aussi bien aux végétariens qu'aux vegans. Présenté dans un pot en verre de 200 grammes, ce produit est recommandé à conserver dans un endroit frais et sec, en évitant la réfrigération. Il est important de noter qu'il contient des noisettes, du soja et du lait, pouvant également contenir des traces d'autres fruits à coque. Profite de cette exquise crème onctueuse qui combine le goût intense du cacao avec la texture croquante des noisettes. Un plaisir gourmet adapté à ceux qui recherchent des options saines et respectueuses de l'environnement.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques