Il s'agit d'un produit végétarien complet, pour le goûter et les canapés. Ils sont fabriqués sans levure et sans lactose. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique. Ce produit est idéal pour accompagner une collation au milieu de la matinée ou de l'après-midi. Ces crêpes permettent, de manière simple, d'obtenir les bienfaits macrobiotiques des algues dans l'organisme. Ils peuvent être associés à des pâtés de légumes pour créer un en-cas délicieux, original et sain. Propriétés des algues de l'Atlantique : C'est la plus grande source naturelle de minéraux essentiels (calcium, fer, potassium, phosphore, magnésium...) et d'oligo-éléments (pratiquement tous, notamment l'iode, le silicium, le zinc, le manganèse, le cuivre, le sélénium...). Ils contiennent des protéines de haute valeur biologique : ils complètent les protéines des autres aliments, car ils contiennent tous les acides aminés essentiels et les 9 non essentiels. Vitamines, notamment celles des groupes A et C. Leurs fibres abondantes sont rassasiantes et facilitent le transit intestinal. Ils renforcent les os, les cheveux et les ongles. En plus de nourrir, ils stimulent le métabolisme et la circulation, aident à contrôler le poids et activent les défenses.