Algamar Pasta Integral Con Algas Flores de Mar 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal comme alternative aux pâtes traditionnelles

  • BIO

Description

Délicieuses pâtes issues de l'agriculture biologique certifiée et fabriquées avec de l'eau de source. Avec de la spiruline et des spaghettis de mer, des algues également issues de l'agriculture biologique certifiée. La spiruline est riche en vitamines et minéraux, en chlorophylle ou en acides gras essentiels, entre autres, tandis que les spaghettis de la mer sont connus pour leur forte teneur en fer.

Mode d'emploi

Faites cuire pendant environ 15 minutes.

Composition

Semoule de blé dur complet*, algues* 3% (Spaghetti de mer* et Spiruline*). *De l'agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition