Délices de gingembre biologique, coupés en dés et caramélisés au sucre de canne. L'utilisation du gingembre est recommandée pour sa richesse en nutriments et aussi pour nettoyer les canaux énergétiques, ce qui améliore la circulation et facilite l'absorption des nutriments, permettant l'élimination de tous les déchets.
La racine de gingembre est connue et utilisée depuis des milliers d'années en Asie, avec une longue histoire d'utilisation médicinale et culinaire. C'est un ingrédient parfait à moudre et à utiliser comme épice ou à inclure dans des sauces ou pour accompagner d'autres plats et même à ajouter au thé. Il possède une multitude de propriétés bénéfiques pour la santé, agissant sur les problèmes digestifs ou les crampes menstruelles, comme anti-inflammatoire, relaxant musculaire, vasodilatateur donc il améliore la circulation sanguine et agit également comme un aphrodisiaque naturel. En outre, il n'ajoute pas de quantités importantes de calories, de glucides, de protéines ou de fibres au régime alimentaire.