Isola Bio Crème de soja cuisiné Bio 200ml
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Poudre de cacao pure issue de l'agriculture biologique
150 g
Expédition en 24-72h
Cacao dégraissé biologique, sans arômes ni épaississants. Créé par les organisations d'agriculteurs du commerce équitable. Excellente qualité, idéal pour préparer des gâteaux et des desserts ou un délicieux chocolat chaud. Cacao issu de l'agriculture biologique, cultivé et traité sans engrais ni pesticides chimiques. Convient aux végétariens et aux végétaliens. Il ne contient ni colorants, ni conservateurs, ni gluten. Uniquement du cacao, sans additifs ajoutés, sans lactose ni gluten.
Dissoudre la quantité souhaitée de cacao dans une tasse de lait froid ou chaud.
Remuer jusqu'à dissolution complète.
Poudre de cacao.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.