Alternativa3 Coupe de chocolat en poudre Cannelle Bio 125g

3,14€

2,35€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 11 unités à ce prix

Chocolat chaud biologique à la cannelle

125 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,14€

2,35€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 11 unités à ce prix

Description

Pour préparer rapidement et facilement un délicieux cacao à la cannelle dans une tasse. Avec du cacao et du sucre issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique, avec des épaississants naturels et biologiques (caroube et amidon de maïs). Ingrédients issus de l'AGRICULTURE BIOLOGIQUE, cultivés sans engrais chimiques ni pesticides. Convient aux végétariens et aux végétaliens. Fabriqué avec du sucre de canne naturel et du cacao dégraissé, sans colorants ni conservateurs. Ce produit est importé, transformé et distribué en tant que produit biologique issu du commerce équitable et produit dans le respect des droits de l'homme, de l'environnement et de la justice sociale.

Mode d'emploi

Dissoudre deux cuillères à soupe de chocolat chaud dans 200ml de lait chaud, en remuant à feu doux jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Composition

Sucre de canne bio et équitable, poudre de cacao bio et équitable, farine de caroube bio, amidon de maïs bio et cannelle.

Prix pour 100 G

2,51€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques