Amandin Crème Cacao Noisette Eco 330g

5,46€
Seulement 4 unités à ce prix

Recommandé pour les petits déjeuners, les collations et les desserts

330 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,46€
Seulement 4 unités à ce prix

Description

Crème de noisettes bio au cacao Composée d'eau, de noisettes bio et de cacao. Recommandé pour l'étalement ou la dilution. La noisette a une forte concentration de graisses essentielles pour le corps et de minéraux tels que le magnésium, la vitamine B et la vitamine E. Il aide à prévenir le vieillissement prématuré et à renforcer le système nerveux. Convient aux végétaliens et aux personnes intolérantes au lactose, certifié biologique.

Prix pour 100 G

1,65€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition