Amandin White Almond Cream Eco 450g

7,00€
7,00€
Vous économisez 1,71€
7,00€
-28%
Seulement 3 unités à ce prix

Recommandé pour les petits déjeuners, les collations et les desserts

450 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
7,00€
5,07€
Vous économisez 1,71€
7,00€
-28%
Seulement 3 unités à ce prix

Description

Crème d'amande blanche biologique, à tartiner sur des toasts ou à diluer dans des liquides. Fabriqué avec de l'eau et des amandes biologiques, sucré avec du fructose. Les amandes sont un fruit qui recueille et transforme l'énergie du soleil en hydrates de carbone. Ils contiennent du magnésium qui contribue à maintenir des dents saines et aide à réduire l'anxiété et l'insomnie. Avec du potassium, de la vitamine E, de la vitamine A et B, du calcium, du fer et du zinc. Convient aux végétaliens.

Prix pour 100 G

1,13€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition