Andunatura Assaisonnement pour Pâtes et Pizzas-Gladiateur Italien Bio 40g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Favorise la saveur des plats

40 g

Description

Exhausteur de goût biologique pour les pâtes et les pizzas. Fabriqué avec un mélange d'épices et d'herbes biologiques. Contient oignon, ail, tomates, persil, thym, poivre, romarin, basilic et origan. Convient pour assaisonner des plats de pâtes ou des pizzas de différentes saveurs. Marque andalouse. Convient aux végétaliens.

Mode d'emploi

Appliquer selon le goût.

Composition

Oignon*, ail*, tomates*, persil*, thym*, poivre*, romarin*, basilic* et origan*. *En provenance de l'agriculture biologique.

Partager

Information de sécurité et produits
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas d'informations concernant le représentant autorisé. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition