Arnauda Polen Natural Bio 450g

23,97€

Des nutriments qui favorisent le bon fonctionnement du système immunitaire

450 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
23,97€

Description

Pollen de fleurs granulé, 100% biologique et naturel pour la consommation gastronomique. Il s'agit d'un aliment à la saveur agréable, qu'il est recommandé d'ajouter aux yaourts, aux boissons et aux fruits au petit-déjeuner. C'est une bonne source de vitamines D, E, K, A et de vitamines du groupe B telles que l'acide folique, la riboflavine, la thiamine, la niacine et la pyridoxine. Il contient des minéraux essentiels tels que le phosphore, le calcium, le potassium, l'iode, le zinc, le cuivre, le magnésium et le sélénium. Contribue à maintenir les défenses naturelles de l'organisme dans un état de fonctionnement optimal. Présenté dans un récipient en verre recyclable avec un couvercle hermétique. Convient aux régimes végétariens et macrobiotiques.

Mode d'emploi

Ajouter aux boissons et aux plats.

Composition

Pollen naturel.

Prix pour 100 G

5,33€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le pollen est constitué de petits granulés produits par les abeilles à partir du contenu qu'elles recueillent sur les étamines de fleurs qu'elles transforment et transportent ensuite sur leurs pattes jusqu'à la ruche afin de nourrir la colonie. Il existe également un extrait de pollen obtenu directement à partir de plantes spécifiques. Sa composition, ayant une origine botanique plus concrète, peut être standardisée. Ces extraits de pollen peuvent faire partie de traitements d'immunothérapie contre les allergies. De même, certaines fractions de pollen peuvent être incluses dans des compléments alimentaires destinés à améliorer le bien-être pendant la ménopause et la périménopause.

Ce dérivé de l'apiculture s’est converti en une source alimentaire très populaire. En effet, il représente une source intéressante de macro et micronutriments. Son apport le plus important est en hydrates de carbone, mais il se distingue aussi par sa teneur en protéines, en acides aminés et acides gras essentiels que l’organisme n’est pas en mesure de synthétiser. De plus, il est riche en vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B6 et B7) et en vitamine C. Il fournit également de faibles quantités de vitamines D, E, K et inositol, et contient de la choline, qui contribue au bon fonctionnement du cerveau et du cœur. En ce qui concerne les minéraux, il est source de phosphore, calcium, potassium, iode, zinc, cuivre, magnésium et sélénium, parmi tant d'autres. Enfin, il convient de mentionner son apport en caroténoïdes antioxydants.

Il peut venir renforcer une alimentation équilibrée et agir comme un aliment reconstituant dans le cadre d'une anémie, d'une fatigue ou d'une convalescence.

Le pollen peut déclencher une réaction allergique chez les personnes allergiques au pollen ou aux piqûres d'abeilles. Si tel est votre cas, évitez d'en consommer et optez pour d'autres sources de nutriments.

En cas de prise de médicaments, il est conseillé de consulter un professionnel de santé avant d'utiliser un complément alimentaire contenant du pollen.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition