Artemis Curry en poudre Bio 30g

3,50€
3,50€
Vous économisez 1,53€
3,50€
-46%

1,42€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 12 unités à ce prix

Poudre de curry issue de l'agriculture biologique

30 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,50€
1,89€
Vous économisez 1,53€
3,50€
-46%

1,42€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 12 unités à ce prix

Description

Pot de curry, issu de l'agriculture biologique. La poudre de curry, également appelée "sel d'Orient", est largement utilisée dans la cuisine indienne et orientale. La popularité de ce mélange d'épices n'a cessé de croître et il est aujourd'hui utilisé dans le monde entier, même si la composition des nombreuses épices qui le composent peut varier d'un endroit à l'autre. Il est utilisé pour le riz, le poulet, l'agneau, les ragoûts de légumes et les sauces. Il peut contenir des traces de gluten.

Mode d'emploi

Appliquer selon le goût.

Composition

Coriandre, curcuma, cumin, carvi, gingembre, cannelle, clous de girofle, fenouil, poivre noir et paprika doux.

Prix pour 100 G

6,30€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.

En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.

Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition