Inmunoferon Junior Sirop 150ml
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Une multivitamine puissante pour améliorer l'énergie quotidienne du corps
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Complément alimentaire sous forme de gélules pour soutenir les fonctions du système immunitaire et la santé de l'organisme. Formulé avec des ingrédients naturels, il contient de la glutamine, de l'extrait d'échinacée, de l'inuline, des protéines de lactosérum, de l'extrait de fruit de shiitake, de l'extrait d'origan, de la propolis, de l'extrait d'ail, du curcuma, du capsicum, de la spiruline, des baies de goji, du thé vert, de l'açai et de l'extrait de raisin. Il fournit beaucoup d'énergie et de nutriments tels que les vitamines C, D, B6, E, le coenzyme Q10, le zinc, le magnésium et le sélénium. Il est recommandé de l'utiliser en conjonction avec un régime alimentaire sain et équilibré.
Prendre 1 à 2 capsules par jour.
Glutamine 250 mg, Extrait d'échinacée 260 mg, Inuline 120 mg, Isolat de protéine de petit-lait 240 mg, Extrait de fruit de Shiitake 80 mg, Vitamine D 4µ, L-lysine 160 mg, L-proline 120 mg, Vitamine C 120 mg, Extrait d'origan 120 mg, Propolis 80 mg, Extrait de bulbe d'ail 60 mg, Poudre de fruit d'acal 60 mg, Extrait de baie de Goji 60 mg, Extrait de sureau 60 mg, zinc chélaté 10 mg, sélénium 50 µg, vitamine B6 1,4 mg, extrait de racine de curcuma 40 mg, extrait de feuilles de thé vert 80 mg, extrait de raisin 60 mg, coenzyme Q10 40 mg, vitamine E naturelle 10,8 mg, acide alpha-lipoïque 20 mg, magnésium chélaté 1 mg, extrait de poivre 2 mg, extrait de racine de ginseng 80 mg, extrait de racine d'éleuthérocoque 80 mg, poudre de spiruline 80 mg.
La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.
De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.
Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.
En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.