Baies de Goji Int-Salim 250g

9,00€
9,00€
Vous économisez 2,51€
9,00€
-31%

4,67€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Produit vegan

250 g

1 avis

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
9,00€
6,22€
Vous économisez 2,51€
9,00€
-31%

4,67€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Description

Baies de goji naturelles d'origine 100% biologique et organique. Il convient à un régime vegan et végétarien. Peut contenir des traces de noix, de soja, de sésame et de céréales contenant du gluten.

Mode d'emploi

À consommer directement comme en-cas ou à accompagner de yaourt, de lait ou de céréales. Peut également être utilisé en pâtisserie.

Composition

Baies de Goji (100%) et conservateur E-220.

Prix pour 100 G

2,49€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

Avis

10/10

Ils sont de bonne qualité et à un prix très abordable

Isabel L.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition