Bandelettes de gélose aux algues Mimasa 20g

10,00€
10,00€
Vous économisez 4,21€
10,00€
-44%
Stock limité à ce prix

Convient pour épaissir ou gélifier les aliments

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,00€
5,55€
Vous économisez 4,21€
10,00€
-44%
Stock limité à ce prix

Description

Bandes d'algues agar-agar, qui est la gélatine marine de la plus haute qualité, et qui est composée de fibres solubles extraites de l'algue Gelidium Sesquipedale. Il peut être utilisé comme épaississant ou gélifiant dans les desserts tels que les gâteaux, les flans ou les sorbets, ou dans les plats pour faire des sauces ou des soupes. Il n'ajoute aucune saveur et est très riche en fibres, sodium, potassium, calcium et magnésium. Il peut également être ajouté directement aux salades, il suffit de l'hydrater pendant quelques minutes, jusqu'à obtenir la texture souhaitée.

Mode d'emploi

-Préparation à froid : laisser tremper pendant 20 minutes. Égoutter et servir seul ou assaisonné. -Gelée : mettre 10g d'algues dans 1 litre d'eau bouillante. Remuer pendant une ou deux minutes et laisser refroidir.

Prix pour 100 G

27,77€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Agar Agar

Nouveautés Algues Comestibles