Description
Cette mousse bronzante douce renforce l'éclat naturel de la peau. Il se présente sous la forme d'un récipient de 250 ml. Appliqué sur la peau, il uniformise le bronzage et lui donne une couleur bronze, perle et or rose saisissante. La composition consiste en une combinaison d'ingrédients naturels avec un arôme séduisant de dessert de nougat au chocolat et une qualité.
Un produit qui peut être utilisé par les femmes et les hommes pour faire ressortir la peau. Les propriétés nourrissantes et hydratantes des huiles biologiques de Nougat rendent la peau soyeuse, souple et lisse. Le design de la boîte est unique et ressemble à des éléments naturels comme le bois. Un produit vegan, non testé sur les animaux. Recommandé pour l'usage adulte et l'usage externe sur la peau.
Mode d'emploi
Ouvrez l'emballage, mettez un peu de produit sur vos doigts et appliquez.
Composition
BEURRE DE BUTYROSPERMUM PARKII, HUILE DE COCOS NUCIFERA, HUILE DE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS, BEURRE DE GRAINES DE THEOBROMA CACAO, AMIDON DE TAPIOCA, MICA, CI 77491, BOROSILICATE DE CALCIUM ET D'ALUMINIUM, SILICE, CI 77891, OXYDE D'ÉTAIN, ARÔME NATUREL, TOCOPHÉROL, HUILE DE GRAINES D'HELIANTHUS ANNUUS, CITRAL, LINALOOL (BEURRE DE KARITÉ, HUILE DE NOIX DE COCO, HUILE D'AMANDE DOUCE, BEURRE DE CACAO, AMIDON DE TAPIOCA, MICA, OXYDES DE FER, BOROSILICATE DE CALCIUM ET D'ALUMINIUM, SILICE, DIOXYDE DE TITANE, OXYDE D'ÉTAIN, ARÔME NATUREL, VITAMINE E NATURELLE, HUILE DE TOURNESOL NATURELLE, CITRAL, LINALOOL.
Conseil Pharmaceutique
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.