Intracma Sarrasin 1kg
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Soja fermenté pour la cuisson des plats de style oriental
250 ml
Expédition en 24-72h
Sauce soja fabriquée à partir d'ingrédients provenant de graines de soja cultivées biologiquement et non génétiquement modifiées. Grâce à un processus de fermentation naturelle des graines de soja, il favorise l'absorption des nutriments et une bonne digestion. Le soja contient un faible pourcentage de graisses saturées et constitue une source de protéines végétales de qualité. Il contient des vitamines B, de la vitamine E, des isoflavones et des minéraux tels que le calcium, le fer, le potassium, le zinc et le phosphore. Usage gastronomique.
Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.
Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.
De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.
Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.
Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.