Biocop Biscuit Epeautre Chocolat Noisette Bio 250g

4,50€
4,50€
Vous économisez 0,41€
4,50€
-13%
Seulement 11 unités à ce prix

Biscuits complets au blé et à l'épeautre, goût chocolat

250 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,50€
3,92€
Vous économisez 0,41€
4,50€
-13%
Seulement 11 unités à ce prix

Description

Biscuit de blé complet à l'épeautre, goût chocolat avec des noisettes. Contient de l'huile de tournesol. Soutien à l'agriculture biologique et à l'alimentation naturelle.

Mode d'emploi

À consommer à tout moment de la journée, au petit-déjeuner ou en collation. Également entre les repas ou pour accompagner le café.

Composition

Farine de BLE ENTIer 56%, sucre de canne, pépites de chocolat 14,8% (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), huile de tournesol 13%, sirop de glucose de maïs, pâte de noisettes 1%, poudre à lever (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium), sel, arôme naturel.

Prix pour 100 G

1,57€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales