Café en grains 100% Arabica, décaféiné avec de l'eau provenant des glaciers du Pico Orizaba au Mexique. D'arôme doux, très parfumé et avec de grandes nuances de saveur. Spécial à préparer dans une cafetière italienne,
Décaféination selon la méthode "Swiss Water"
250 g
Expédition en 24-72h
Café en grains 100% Arabica, décaféiné avec de l'eau provenant des glaciers du Pico Orizaba au Mexique. D'arôme doux, très parfumé et avec de grandes nuances de saveur. Spécial à préparer dans une cafetière italienne,
Remplir le réservoir de la machine à café.
Remplir d'eau.
Faire bouillir jusqu'à ce que le café sorte.
Café moulu décaféiné Arabica*.
*En provenance de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.