Biocop Miso Mugi 150g

8,91€

6,68€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 11 unités à ce prix

Assaisonnement typique de la cuisine japonaise

150 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
8,91€

6,68€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 11 unités à ce prix

Description

Il est fabriqué à partir de graines de soja et d'orge, c'est une variété qui contient peu de glucides et un pourcentage élevé de protéines (13%). Il a un goût intense et sucré. Ne convient pas aux coeliaques. Une fois ouvert, conserver-le au réfrigérateur.

Mode d'emploi

- Mélanger 1 cuillère à café de miso par tasse d'eau ou de bouillon.

- Chauffer mais ne pas faire bouillir.

Prix pour 100 G

5,94€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine B12, aussi connue sous le nom de cobalamine, est une vitamine hydrosoluble très importante pour le métabolisme des protéines. Elle participe également à la formation des globules rouges et contribue à l'entretien du système nerveux central. D'autre part, elle joue un rôle essentiel dans le maintien d'une fonction nerveuse normale et dans la synthèse de l’ADN. Ce micronutriment, naturellement présent dans des aliments tels que la viande, les œufs, les produits laitiers et le poisson, aide à prendre soin de la peau, des ongles et des cheveux.

Une carence en cette vitamine peut entraîner une anémie mégaloblastique, provoquant des symptômes tels que faiblesse musculaire, fatigue ou épuisement, ainsi que des troubles de l'humeur. Il est important d'envisager une supplémentation en vitamine B12 pour les personnes suivant un régime végétarien ou végétalien, afin de garantir un apport optimal et d'éviter les cas d'anémie ou de faiblesse. Ce micronutriment peut être trouvé dans les suppléments multivitaminés, les compléments du complexe B et autres suppléments contenant exclusivement de la vitamine B12.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition