Biscuits typiquement anglo-saxons fabriqués avec de la farine de blé et sucrés avec du sirop de blé et du sucre de canne, fourrés au miel. Parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme en-cas entre les repas.
Biscuits typiquement anglo-saxons fabriqués avec de la farine de blé et sucrés avec du sirop de blé et du sucre de canne, fourrés au miel. Parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme en-cas entre les repas.
À consommer selon son goût.
Sirop de BLE* 28%, farine de blé* 21,5%, sucre de canne*, miel* 12%, huile de tournesol*, farine de blé complet* 8%, eau, beurre de cacao*, poudre d'oeuf entier*, sirop de sucre inverti*, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre à lever : carbonate de sodium, cannelle*, citron*.
*En provenance de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.