Idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter et pour sa teneur en glucides d'absorption lente, ces céréales biologiques fournissent une énergie contrôlée et durable.
Envoyé par DocMorris
Petit-déjeuner au chocolat et aux flocons d'avoine
220 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter et pour sa teneur en glucides d'absorption lente, ces céréales biologiques fournissent une énergie contrôlée et durable.
Mélanger avec du lait, des boissons végétales, du yaourt ou chauffer dans de l'eau.
Avoine* (82,5%) : (flocons* et son*), sucre de canne complet*, poudre de cacao* (6%), éclats de cacao* (4%) : (sucre de canne complet*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*), cannelle.
* De l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.