Biogra Sésame grillé Bio 250g

4,50€
4,50€
Vous économisez 0,70€
4,50€
-19%
Seulement 7 unités à ce prix

Des graines de sésame pour enrichir le palais

250 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,50€
3,64€
Vous économisez 0,70€
4,50€
-19%
Seulement 7 unités à ce prix

Description

Graines de sésame grillées biologiques de Biogra. Les graines de sésame légèrement grillées ont pour but d'obtenir une saveur intense de noix. Il est issu d'une culture totalement biologique. Les graines sont un produit nutritif et sain qui peut être incorporé dans diverses recettes. Ils sont idéaux pour enrichir les aliments de manière saine. Les graines conviennent également aux végétaliens et aux végétariens.

Ce produit Biogra se caractérise par sa richesse en graisses saines. Ces graines fournissent un large éventail de minéraux et de vitamines tels que le fer, le calcium, la vitamine E et le zinc. Ils contiennent une valeur nutritionnelle élevée. Le produit est parfait pour les vinaigrettes et les yaourts. Il a une teneur élevée en oméga 6. La plantation est exempte de pesticides chimiques. Pas d'additifs artificiels. Disponible en paquet de 250g. Conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi

Ajoutez des graines de sésame à vos recettes préférées.

Prix pour 100 G

1,46€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition