Spaghettis biologiques fabriqués avec de la farine de lentille rouge issue de l'agriculture biologique. Ils constituent une option pour intégrer les légumineuses dans le régime alimentaire familial.
Spaghetti aux lentilles rouges
250 g
Expédition en 24-72h
Spaghettis biologiques fabriqués avec de la farine de lentille rouge issue de l'agriculture biologique. Ils constituent une option pour intégrer les légumineuses dans le régime alimentaire familial.
Faites bouillir pendant 7-9 minutes et server avec des garnitures et/ou des épices selon votre goût.
100% farine de lentilles rouges.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.