Bional Ajo+muérdago+espino Blanco+vitamina E 80 Cápsulas

16,85€
16,85€
Vous économisez 0,27€
16,85€
-6%
Stock limité à ce prix

Bional Ail+muérdago+espino Blanco+vitamine E 80 Capsules

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
16,85€
15,90€
Vous économisez 0,27€
16,85€
-6%
Stock limité à ce prix

Description

Bional Ail+gui+épine blanche+vitamine e 80 Capsules est un complément alimentaire qui aide à améliorer la circulation sanguine dans les veines et les artères, en réduisant les niveaux de cholestérol dans le sang. L'ail renforce le système immunitaire et la vitamine e protège les cellules des dommages oxydatifs. Il est recommandé de prendre 3 capsules par jour avec un verre d'eau. Il est important d'être prudent avec une consommation excessive, car cela peut provoquer des effets laxatifs. Les compléments alimentaires ne doivent pas remplacer une alimentation équilibrée. Tenir hors de portée des enfants. Ingrédients : Allium sativum : 510 mg, Crataegus laevigata : 180 mg, Viscum album : 180 mg, Vitamine e : 30 mg.

Prix unitaire

0,20€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Tension artérielle

Nouveautés Système circulatoire