Bionsan Hinojo Rallado de Proximidad 345g

3,13€

2,34€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Fenouil râpé bio local

345 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,13€

2,34€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Description

Il a des propriétés antioxydantes, est riche en fer, protège le foie et les reins et aide à réduire le cholestérol. Les aliments biologiques. Non OGM. Non irradié. Convient aux végétariens et aux végétaliens.

Le fenouil râpé est connu pour faciliter la digestion, aider à éliminer les gaz et combattre la rétention d'eau. Il est riche en fer et en antioxydants. Il est riche en fibres, en sels minéraux (potassium, calcium, magnésium et phosphore) et en vitamines A et B3.

Peut contenir des traces de gluten, sésame, soja et fruits à coque.

Mode d'emploi

Le fenouil est une plante très aromatique et son arôme rappelle un mélange de réglisse et d'anis. Il offre une multitude de possibilités dans la cuisine. Il peut être ajouté aux garnitures, aux vinaigrettes, aux salades, aux sauces ou aux préparations à base de viande et de poulet. En même temps, c'est celui qui se combine le mieux avec les plats de poisson, grâce à sa saveur. Il se déguste parfaitement avec le céleri et la pomme dans la célèbre salade Waldorf, accompagné d'une bonne vinaigrette. On peut aussi le faire sauter avec du fenouil, de l'ail, de l'oignon et de la tomate.

Composition

Fenouil, eau, vinaigre blanc, sirop d'agave, sel et vitamine C.

Prix pour 100 G

0,91€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition