Bioprasad Maicena Bio S/G 250g

4,16€

3,12€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 9 unités à ce prix

Épaississant alimentaire naturel

250 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,16€

3,12€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 9 unités à ce prix

Description

Amidon de maïs sans gluten ni lactose, 100% biologique. Il apporte du potassium, du calcium, du phosphore, du magnésium, du fer, du sélénium, du zinc, des vitamines B1, B2, B3 et E. L'amidon de maïs a la capacité de retenir beaucoup d'eau et contribue à la formation de gels, épaissit les liquides, ajoute de la texture aux repas et agit comme un anticoagulant. Usage gastronomique, à diluer dans l'eau chaude, comme épaississant. Recommandé pour la préparation de pains, soupes, crèmes, gâteaux et desserts.

Prix pour 100 G

1,66€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition