Biothalassol Collagène Marin 10 Ampoules

28,50€

21,38€ en utilisant vos Health points. Connexion

Repulpe et préserve l'élasticité de la peau

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Description

Biothalassol Collagène Marin 10 Ampoules est un complément alimentaire en ampoules, formulé à base de collagène marin, d'acide hyaluronique et de plantes pour réhydrater la peau, les tissus et les cartilages.

L'acide hyaluronique repulpe et redensifie la peau, réduit les rides profondes et améliore l'éclat du teint. Le zinc maintient la santé de la peau, des cheveux et des ongles, contribue à un métabolisme acido-basique normal et à la synthèse de l'ADN. La vitamine C favorise la formation normale de collagène, assurant la fonction optimale de la peau et des cartilages.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Cure active :  1 à 2 ampoules par jour, le soir avant repas pendant 10 jours.

  • Cure d’entretien : 2 ampoules par semaine, le soir avant repas pendant 5 semaines.

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. A tenir hors de portée des enfants. Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.

Composition

Collagène marin (Hydrolysat de poissons), Eau de Mer, Acérola , Reine des Prés, Ortie feuille, Prêle plante, Eaux-mères, Zinc gluconate, Élastine, Acide hyaluronique végétal, Jus de Citron concentré, Eau.

Prix unitaire

2,85€ / Ampoule

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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