Crème rosée riche effet liftant et éclat
50 ml
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AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, C15-19 ALKANE, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPROPYRANTRIOL, ALCOHOL DENAT., CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, ZEA MAYS GERM OIL/CORN GERM OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, SQUALANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/SHEA BUTTER, MYRISTYL MYRISTATE, ZEA MAYS OIL/CORN OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL/APRICOT KERNEL OIL, ALARIA ESCULENTA EXTRACT, CARRAGEENAN, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, CASTANEA SATIVA SEED EXTRACT/CHESTNUT SEED EXTRACT, ORYZA SATIVA BRAN OIL/RICE BRAN OIL, TIN OXIDE, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, CARBOMER, TALC, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, DIMETHYL ISOSORBIDE, ISOHEXADECANE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LACTATE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PALMITOYL TETAPEPTIDE-7, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, ADENOSINE, HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, VITREOSCILLA FERMENT, CITRIC ACID, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, XANTHAN GUM, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PENTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 20, POLYSORBATE 80, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CI 77163/BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77491/IRON OXIDES, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, MICA, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE, CITRONELLOL, PARFUM/FRAGRANCE.
Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.
Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.
La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.
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