Vitamines organiques Lin moulu biologique Bovins 300 g
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
C'est un thé vert de jade raffiné du Japon au goût subtil "umami".
Il est produit exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé qui, selon la tradition, sont récoltées à la main au début du mois de mai (première récolte) après avoir ombragé les buissons pendant 4 semaines.
Ses propriétés bénéfiques sont nombreuses et variées, depuis ses propriétés antioxydantes jusqu'à ses effets relaxants (ce qui contraste avec le fait que, grâce à sa teneur en caféine, elle fournit également de l'énergie sans être nerveuse). Il est également réputé pour aider à perdre du poids en accélérant le métabolisme du corps.
Convient aux végétaliens.
Présentation 80g.
- Faites bouillir de l'eau.
- Mettez 1 à 2g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, selon votre préférence) dans un bol et couvrez d'eau (70-100ml).
- Fouettez le thé pendant environ 15 secondes avec le petit fouet en bambou jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
Ingrédients : Thé vert Matcha* (Camellia Sinensis) : 440 mg, Capsule : Hydroxypropylméthylcellulose. *Culture biologique
Le thé matcha est une variété de thé vert originaire de Chine très répandue au Japon et dont les feuilles entières se consomment en poudre plutôt qu’en infusion. Ce mode de consommation permettrait d'obtenir plus de bénéfices sur la santé qu'avec la méthode traditionnelle.
Grâce à leur mode de culture, les feuilles de thé matcha possèdent une forte concentration en chlorophylle et en acides aminés, avec l'avantage de ne pas avoir le goût amer caractéristique du thé vert ordinaire.
Parmi les substances intéressantes du thé matcha, on trouve l’EGCG (gallate d'épigallocatéchine) aux propriétés antioxydantes, la L-théanine aux vertus relaxantes et la caféine qui a un effet stimulant. Chaque personne peut avoir un degré de tolérance différent concernant ces substances et doit ajuster sa consommation en conséquence.
L'un des meilleurs produits que j'aie jamais vus en termes de qualité de matcha.
Anonymous A.