Zealia Harina Panificación Eco sin Gluten 400g
Envoyé depuis: Espagne
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Farine de boulangerie et de confiserie certifiée sans gluten
500 g
Farine panifiable sans gluten pour préparer des recettes sucrées et salées. C'est un produit vegan. Avec une composition de sucres simples et de fibres prébiotiques qui favorisent une flore intestinale saine. Il contient de la farine de riz, de l'amidon de maïs et de tapioca, du sucre complet, du sel et de la gomme de xanthane. Fabriqué dans le respect de l'environnement, avec des ingrédients d'origine biologique.Mélange prêt à l'emploi pour préparer de délicieux pains et pizzas sans gluten.
Harina de arroz*, almidón de maíz*, goma xantana, gasificante: bicarbonato de sodio, corrector de almidón de tapioca*, azúcar moreno de câna*, sal, espesante: acidez: tartratos de potasio.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.