Biscream C/Cr Cacao sans nutriments

4,53€

3,40€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 6 unités à ce prix

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,53€

3,40€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 6 unités à ce prix

Description

Biscream C/Cr Cacao sont des biscuits fourrés à la crème de cacao, sans gluten et sans lactose. Ils peuvent contenir des traces d'œuf.

Chaque 100 g de produit fournit :

  • 476 kcal d'énergie
  • 3,0 g de protéines
  • 71,8 g de glucides (dont 10,8 g sont des sucres)
  • 18,9 g de graisses (dont 2,8 g sont saturées)
  • 3,1 g de fibres
  • 0,67 g de sodium

Ils sont idéaux pour ceux qui suivent un régime sans gluten et sans lactose, et leur crème de cacao en fait une option délicieuse pour une pause sucrée. Riches en glucides et en graisses, ils peuvent être dégustés comme en-cas pendant la journée, bien qu'il faille tenir compte des traces d'œuf pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances à cet aliment.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition