Alternative3 Panneau de canne à sucre biologiquea de l'Equateur 1kg
Envoyé depuis: Espagne
Convient comme en-cas pour les coeliaques
28 g
Expédition en 24-72h
Délicieux biscuits traditionnels à la Maria, avec leur goût caractéristique mais sans gluten, qui sont idéaux comme en-cas à tout moment de la journée pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou sensibles à la farine de blé.
Ils sont fabriqués avec des ingrédients naturellement sans gluten, tels que la farine de maïs et de riz et le sucre de canne complet.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.