Biscuits au chocolat, cacao et sucre de canne. Idéal pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Fabriqué avec des ingrédients biologiques tels que le blé d'épeautre. Peut contenir des traces de noix, de gluten et d'œuf. Format de 300gr.
Envoyé par DocMorris
Idéal pour accompagner le petit-déjeuner ou le goûter
300 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Biscuits au chocolat, cacao et sucre de canne. Idéal pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Fabriqué avec des ingrédients biologiques tels que le blé d'épeautre. Peut contenir des traces de noix, de gluten et d'œuf. Format de 300gr.
Farine de blé d'épeautre * (50%) (Triticum Spelt), Sucre de canne complet **, Huile de palme * Cacao ** (3%), Amidon de maïs *, Agent levant : Bicarbonate de sodium, Sel marin, Vanille Bourbon **, Agriculture biologique **, Commerce équitable et production biologique.
Allergènes : Traces : Fruits secs en coque Gluten Traces : Oeufs et ovoproduits Traces : Lait et dérivés du lait Traces : Sésame et produits du sésame Traces : Soja et dérivés
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.