Bryssica Bryssidine 30caps

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Complément alimentaire pour les états de fatigue

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Description

C'est un complément alimentaire qui aide à réduire la fatigue grâce à la présence de magnésium, de vitamine C et de ginseng. Les compléments alimentaires sont des produits alimentaires destinés à compléter le régime alimentaire normal, constitués de sources concentrées de nutriments ou d'autres substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, sous forme simple ou combinée, et commercialisés de manière à permettre un dosage spécifique de chaque produit et à être pris en petites quantités unitaires.

Mode d'emploi

Prendre 1 à 2 gélules par jour, le matin ou le midi, avec un verre d'eau.

Composition

Citrate de magnésium, vitamine C (acide ascorbique), enveloppe : gélatine bovine / colorant : dioxyde de titane, épaississant : cellulose microcristalline, poudre de ginseng rouge, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérol / véhicule : amidon de maïs cireux) , sulfate de zinc, levure sélénisée, bêta-carotène / huile de tournesol, émulsifiant : stéarate de magnésium, vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), anti-agglomérant : silice fine.

Prix unitaire

0,36€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Intervenant dans le bon fonctionnement du système immunitaire, la vitamine B6, également connue sous le nom de pyridoxine, est une vitamine hydrosoluble nécessaire à la formation des neurotransmetteurs (messagers du système nerveux) et des glandes surrénales.

Tout comme les autres vitamines B, elle favorise un métabolisme énergétique normal. Sa présence dans l'alimentation est importante pour le développement normal du cerveau pendant la grossesse et l'enfance, contribuant au bon fonctionnement du système nerveux. Par ailleurs, la vitamine B6 participe à la formation des protéines et du glycogène dans l'organisme, ainsi que des globules rouges, essentiels au transport de l'oxygène vers les cellules et les tissus. De plus, elle aide à réduire la fatigue.

La vitamine B6 est hydrosoluble comme le reste des vitamines du groupe B, ce qui signifie que notre organisme ne peut pas la stocker en grande quantité. Comment l'obtenir ? La réponse réside dans notre alimentation, qui doit être variée et équilibrée. Des aliments tels que le poisson (thon et saumon), la viande et les œufs, les fruits secs (noix), les légumineuses (pois chiches), les céréales non raffinées et les fruits comme les bananes apportent des quantités importantes de vitamine B6. En cas de supplémentation, celle-ci est également présente dans des compléments alimentaires en association avec d’autres vitamines B et ingrédients. Dans cette situation, il est recommandé de demander conseil à un(e) professionnel(le) de santé.

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