BSB Labs Aminoglik Plus + Vitamine C Sg Vegan 500g

28,00€
28,00€
Vous économisez 2,72€
28,00€
-13%

18,18€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 13 unités à ce prix

Un complément alimentaire qui aide à restaurer naturellement le collagène

500 g

  • Sans lactose

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
28,00€
24,25€
Vous économisez 2,72€
28,00€
-13%

18,18€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 13 unités à ce prix

Description

Complément alimentaire à base d'acides aminés et de vitamine C, convenant aux végétaliens. La vitamine C contribue à un renouvellement plus rapide et plus efficace du collagène. Il aide à restaurer naturellement le collagène perdu au fil des ans, des processus dégénératifs ou des traumatismes. Il fournit les nutriments de base qui sont à la fois essentiels et déficients dans notre alimentation pour une bonne synthèse du collagène.

Contribue à lutter contre les effets du vieillissement. Indiqué en cas de manque de tonus, d'ankylose, de raideur articulaire et musculaire, d'apparition de rides et de lignes d'expression, de ralentissement de la cicatrisation, d'asthénie fréquente. Sans gluten, sans lactose et sans sucre.

Prix pour 100 G

4,85€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Personnes âgées

Nouveautés Compléments alimentaires