Cal Valls Azuki cuit 290g

3,50€
3,50€
Vous économisez 1,49€
3,50€
-45%

1,45€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 12 unités à ce prix

Légumes secs biologiques avec fibres et minéraux

290 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,50€
1,93€
Vous économisez 1,49€
3,50€
-45%

1,45€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 12 unités à ce prix

Description

Azukis cuisinés 100% biologiques, avec de l'eau et du sel de mer. Ce sont des légumineuses rouges utilisées dans la cuisine orientale pour leurs nutriments et leurs bienfaits pour la santé. Il contient des fibres, des vitamines B et des minéraux tels que le fer, le manganèse, le magnésium, le phosphore, le calcium et le zinc. Il possède des protéines de haute valeur biologique, ce qui signifie qu'il contient tous les acides aminés essentiels. Prêt à manger.

Prix pour 100 G

0,66€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition