Camaleon Vernis à Ongles Couleur Aubergine 6ml

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6 ml

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Description

Camaleon Vernis à Ongles Couleur Aubergine 6ml est un vernis à ongles aubergine à séchage rapide.

Il est durable, possède un fini brillant et offre une couverture élevée.

Il est formulé avec des ingrédients naturels et végétaliens.

Testé dermatologiquement.

Mode d'emploi

Appliquer le vernis à l'aide du pinceau, en commençant par la base centrale de l'ongle et en étendant le vernis jusqu'au bout.

Appliquer la couleur sur les côtés.

Appliquer une seule couche de vernis sur l'ongle pour un fini subtil, ou appliquer deux couches pour une teinte plus intense.

Composition

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, STEARALKONIUM BENTONITE, N-BUTYL ALCOHOL, BENZOPHENONE-1, SILICA, MICA, SALVIA HISPANICA SEED OIL (ACEITE DE CHÍA), HELIANTHYS ANNUUS SEED OIL (ACEITE DE GIRASOL), TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, POLYVINYL BUTYRAL, CUCURBITA PEPO FRUIT EXTRACT (EXTRACTO DE PEPITA DE CALABAZA), TOCOPHERYL ACETATE (VITAMINA E), CI 15850, CI 15880, CI 77499, CI 77891.

Prix pour 100 ML

48,26€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané. De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse. Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E. En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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