Celnat Flocons d'Avoine Bio 500g

3,50€
3,50€
Vous économisez 0,61€
3,50€
-21%
Stock limité à ce prix

Petits flocons d'avoine à cuisson rapide et facile

500 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,50€
2,77€
Vous économisez 0,61€
3,50€
-21%
Stock limité à ce prix

Description

Flocons d'avoine complets 100% biologiques, précuits et précuits à la vapeur. L'avoine contient des protéines, des fibres, des antioxydants, des minéraux et des vitamines B, qui contribuent à réguler la glycémie et le taux de cholestérol. Recommandé pour les petits déjeuners, les snacks, les gâteaux végétaux et les desserts sains. Riche en zinc, magnésium et phosphore. Aide à stimuler et à réguler le transit intestinal. Fabriqué en France avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

0,55€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition