Celnat Hatcho Miso Soya Non Pasteurisé Bio 400g

10,06€
Seulement 3 unités à ce prix

Riche en protéines et en fibres, faible en calories et en graisses

400 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,06€
Seulement 3 unités à ce prix

Description

Miso de soja biologique non pasteurisé, recette issue de la cuisine traditionnelle japonaise. Le miso est une pâte de soja fermenté, connue depuis plus de 1 300 ans en Orient, utilisée pour aromatiser les aliments. Il est recommandé de l'associer aux haricots, au riz, aux sauces, aux plats cuisinés, aux soupes et aux ragoûts de légumes. Riche en protéines végétales. Fabriqué à partir de graines de soja biologiques, d'eau, de sel marin et de farine d'orge issue de l'agriculture biologique. La nourriture végétalienne.

Prix pour 100 G

2,52€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition