Superdiet Mag+Vitb6 Cpr 90
stock limité
Chocolat pur à 70%, sans gluten ni sucres ajoutés. Recommandé pour préparer des desserts sucrés et les combiner avec des fruits et des céréales. La fève de cacao a des propriétés anti-inflammatoires et cardioprotectrices. Il stimule la production et la sécrétion d'endorphines, des hormones liées au bien-être. Il est une source de fibres, de minéraux, d'antioxydants et de vitamines. Il s'agit d'un produit végétalien fabriqué à partir d'ingrédients biologiques.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.
Le goût du chocolat et tres bon je vous le recommande
Patrice N.
Oui
Anonymous A.