En 1846, les docteurs Austin Church et John Dwight ont commencé à fabriquer et à vendre du bicarbonate de soude. Quatorze ans plus tard, ce produit a été présenté dans les livres de cuisine et en 1930, il a commencé à être annoncé comme un agent médical éprouvé.
Le bicarbonate de sodium de Cinfa est destiné à l'alimentation et se présente en pot de 200g ou 750g. Il est utilisé dans le traitement symptomatique des altérations du système digestif liées à l'hyperacidité gastrique, c'est-à-dire l'indigestion, l'acidité de l'estomac et les brûlures d'estomac.De plus, il peut être utilisé comme alcaliniseur urinaire dans les cas de calculs rénaux à l'acide urique et d'acidose métabolique aiguë légère.
Il est conseillé de ne pas abuser de ce produit, car il peut provoquer un effet de rebond et générer plusieurs problèmes en raison du caractère alcalinisant systématique et de l'urine qu'il possède.
*Il peut être utilisé par les cœliaques ou les personnes intolérantes aux œufs ou au lait.
Prenez-le pour traiter la digestion lourde !