Comptoirs et Compagnies Miel de Manuka IAA20+ 250g

174,00€
174,00€
Vous économisez 35,18€
174,00€
-23%

99,86€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 6 unités à ce prix

Favorise la cicatrisation des brûlures

250 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
174,00€
133,14€
Vous économisez 35,18€
174,00€
-23%

99,86€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 6 unités à ce prix

Description

Miel de manuka issu de l'agriculture biologique certifiée et originaire de Nouvelle-Zélande. Le miel de Manuka, en plus d'aider à traiter les maux de gorge et d'être efficace pour les troubles digestifs, a des effets antibactériens et aide à régénérer la peau, il convient donc à une utilisation topique sur les brûlures et les ulcères, favorisant la guérison.

Prix pour 100 G

53,26€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition