Confiture de fruits des forêts de l'Himalaya 325 g

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Confiture de fruits rouges biologiques

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Description

Confiture de fruits rouges, faite avec des ingrédients biologiques. Les fruits rouges contiennent des antioxydants et des polyphénols comme les flavonoïdes et le resveratrol, qui lui apportent les couleurs caractéristiques. Ils aident à prévenir le vieillissement prématuré des cellules. Source de vitamine C. Contient du fer, de l’acide folique, du magnésium, du potassium, de la vitamine E et des fibres alimentaires. Aide à prévenir la constipation. Élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiée. Confiture préparée avec 55% de fruits et 30% de sucres.

Mode d'emploi

Peut se consommer mélangé dans un yaourt ou sur du pain. En dessert, collation, ou au petit-déjeuner.

Prix pour 100 G

1,27€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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