Confiture de pêches sans sucre Int-Salim 325 g

3,09€

2,32€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 10 unités à ce prix

Confiture de pêches non sucrée

  • Sans sucre ajouté

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,09€

2,32€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 10 unités à ce prix

Description

Confiture de pêche légère. Sucrée avec du fructose. La pêche est un fruit aux propriétés digestives, diurétiques et antioxydantes. Elle apporte du calcium, du potassium, du phosphore, du fer, du manganèse et des flavonoïdes. Elle est également une source de vitamines A, B1, B2 et C. Fabriquée avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique certifiée. Avec 63% de fruits et de fructose.

Mode d'emploi

Peut se consommer mélangé dans un yaourt ou sur du pain. En dessert, collation, ou au petit-déjeuner.

Composition

Pêche (63%), fructose (20%), eau, épaississants : gomme de caroube (E-410), pectine (E-440i) et acidifiant : acide citrique (E-330). Préparé avec 63 g de fruits et 30 g de sucres pour 100 g de produit.

Prix pour 100 G

0,95€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition