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La maca est un produit biologique énergisant et anti-stress.
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Stimulant et énergisant naturel.
La maca est un tubercule originaire des Andes, au Pérou, où elle est cultivée depuis des siècles. Les racines de cette plante permettent de créer des composés naturels. Il contient des acides gras et des acides aminés. Ce paquet contient 15 capsules.
La Maca Dayang est un produit biologique riche en minéraux essentiels, notamment en magnésium, calcium, phosphore, potassium, manganèse, soufre et iode. Il contient également des vitamines importantes comme les vitamines B1 et B2, la vitamine C et la vitamine E. Les principaux avantages de la Maca sont qu'elle agit comme un énergisant et un stimulant naturel, aidant à réduire la fatigue et le stress. Il possède également des propriétés antioxydantes et contribue à retarder le vieillissement cellulaire. Il peut favoriser l'appétit sexuel.
La Maca n'a pas de contre-indications, elle peut donc être prise par tout le monde. Comme il s'agit d'un produit énergétique, il ne doit pas être consommé le soir.
Prendre une capsule par jour avec un verre d'eau et pendant les repas.
La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.
De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.
Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.
En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.