Dayelet Farine de lupin sans gluten 350g

10,00€
10,00€
Vous économisez 4,75€
10,00€
-50%
Seulement 1 unité à ce prix

Basé sur des graines cultivées biologiquement et écologiquement

350 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,00€
5,04€
Vous économisez 4,75€
10,00€
-50%
Seulement 1 unité à ce prix

Description

Améliorant nutritionnel sans gluten à base de farine de lupin, spécialement conçu pour la confection de desserts, la boulangerie et la gastronomie en général. Il provient de graines de lupin issues de l'agriculture biologique et écologique, cultivées sans engrais ni herbicides, présentées sous la forme d'une fine poudre jaunâtre, qui améliore la saveur et le développement de toutes les pâtes à base de farine blanche et raffinée.

Prix pour 100 G

1,44€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques