Dayelet Farine de sarrasin sans gluten 400g

8,20€

6,15€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 3 unités à ce prix

Basé sur des graines cultivées biologiquement et écologiquement

400 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
8,20€

6,15€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 3 unités à ce prix

Description

Améliorant nutritionnel à base de farine de sarrasin sans gluten, spécialement conçu pour la confection de desserts, la boulangerie et la gastronomie en général. Il provient de graines de plantes biologiques et écologiques, cultivées sans engrais ni herbicides. Il a un profil nutritionnel similaire à celui du quinoa, et le dosage recommandé pour son utilisation est de 10 à 20 % du mélange de farine sans gluten, pour obtenir des pâtes plus aérées et plus moelleuses.

Prix pour 100 G

2,05€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques