Destination Ethiopian Ground Coffee Moka 100% Arabica 250g

6,42€

4,81€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 14 unités à ce prix

Café Arabica au goût torréfié et aux propriétés naturelles préservées

250 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
6,42€

4,81€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 14 unités à ce prix

Description

Café moulu éthiopien 100% biologique pour moka, avec une saveur torréfiée et intense. Contient du café pur Arabica cultivé dans la région de Djimmah et Limu sur les hauts plateaux africains. Fabriqué avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Bonne source de magnésium, de fer et de vitamine PP. Il apporte des nutriments, des antioxydants, aide à protéger le cœur et le foie et stimule naturellement le métabolisme. Il s'agit d'un produit certifié biologique. Il est recommandé de le prendre seul.

Prix pour 100 G

2,57€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Café Biologique

Nouveautés Aliments Biologiques