DiaBalance Expert gel de glucose à effet durable fraise 4 sachets

6,70€

Gel hydratant pour les cas d'hypoglycémie qui prolonge les effets nutritionnels de sa formulation

4 sobres

4 avis

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
6,70€

Description

La diarrhée et les vomissements, qui ont tendance à se produire lorsque nous avons la grippe ou une gastro-entérite, causent des pertes en sels minéraux et en eau qui nous affaiblissent physiquement. Pour combler rapidement ces pertes, il est très utile d'ingérer un traitement diététique qui vous aide à équilibrer votre homéostasie.

L'effet durable du gel de glucose DiaBalance Expert à saveur de fraise aidera à améliorer la digestion tout en fournissant un apport modéré en glucides. La consommation de ce gel est particulièrement indiquée pour les personnes souffrant de rhumes, de grippe, de diarrhée et de vomissements, car il constitue un complément idéal de liquides et d'électrolytes pour revigorer et stabiliser la glycémie.

Grâce à son dosage en glucides, il est également parfaitement adapté aux besoins de traitement de l'hypoglycémie et réduit le rebondissement de l'hyperglycémie ultérieure.

Réhydratez et nourrissez votre corps pendant plusieurs heures !

Mode d'emploi

Prendre un sachet en cas d'hypoglycémie ou après un sport intense.

Composition

Eau, dextrose (D-glucose), isomaltulose*, gélifiant : carboxyméthylcellulose, acidifiant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium et benzoate de sodium, colorant : bêta-carotène, arôme, picolinate de chrome.

*L'isomaltulose est une source de glucose et de fructose.

Prix unitaire

1,68€ / presentation_unit.Unknown

Partager

Avis

10/10

Parfait et confortable à avoir sur votre vélo et pour l'hypoglycémie du diabète.

Anonymous A.
8/10

aucun

Anonymous A.
10/10

C'est vrai, c'est vrai

Anonymous A.
10/10

Parfait

Anonymous A.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition