Dietisa Mega Foie 60Caps

18,67€
18,67€
Vous économisez 0,00€
18,67€
-2%

13,76€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 6 unités à ce prix

Mega Hepatic Diet 60Caps

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
18,67€
18,35€
Vous économisez 0,00€
18,67€
-2%

13,76€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 6 unités à ce prix

Description

Le foie est le principal organe qui aide à détoxifier l'organisme des substances nocives et toxiques, et pour qu'il puisse remplir cette fonction, il est très important qu'il soit maintenu en bon état.

Dietisa® Mega Hepatic 60Caps est un complément alimentaire à base d'extrait de chardon marie, une plante qui contribue à protéger le foie et à maintenir une fonction hépatique normale.

Le chardon marie contient comme principe actif de la silymarine, qui a des propriétés bénéfiques pour le foie, le protégeant de l'oxydation et contribuant à sa détoxification.

Mode d'emploi

Il est recommandé de prendre 2 gélules par jour en une seule dose après un repas.

Composition

Agent de charge : cellulose microcristalline, extrait sec de chardon-Marie 80% silymarine (silybum marianum l. (gaerth), graines) : 250 mg (200 mg silymarine), citrate de choline : 146 mg (50 mg choline), l-méthionine : 100 mg, anti-agglomérants : sels calciques d'ac. Acide orthophosphorique, dioxyde de silicium et sels de magnésium d'acides gras. Gélule végétale : hydroxypropylméthylcellulose, colorant : dioxyde de titane.

Prix unitaire

0,31€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.

Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.

Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.

Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Foie/vésicule biliaire

Nouveautés Système digestif